1.医師伊志嶺氏より、食材を使う場合のコロナ対策の話がありました
2.鹿肉ローストをつくるテーブル仲間
3.鹿肉に焦げ目をいれます
4.ケーキをつくるグループです フルーツ盛りの準備中
5.はじめて会う人が多かったです
6.秋山さんが獲った鹿肉を前にシカ肉の特性を説明
7.長谷川貴之さん はじめての包丁さばき
8.炊き込みごはん担当の松本さん親子です
9.渡辺さん、ケーキ作りを教えてくれました
10.上手に仕上がっていきます
11.協力し合って
12.持帰り用の炊き込みごはん
13.できあがった24名の食を前に~これらは持帰りました
14.午後からは三川屋会館で会員交流会
15.14名が久しぶりに楽しいひとときを過ごしました