1.当日は エゾシカの話から始まりました。
2.鹿のもも肉 慣れると小学生男子でも上手にカットしました。
3.ピザにのせる具材です。
4.ピザの盛り付け完成です。
5.ローストにしたシカ肉を筋目を配慮しカットしました。
6.ピザカットの仕方・コツを学びました。
7.ピザの準備OKです。
8.ワンタンの簡単な包み方を学びました。
9.ひたすら 一生懸命 ワンタンを包みます。
10.頑張れ 子どもたち!
11.できた料理は、グループごとに分けます。
12.学んだことを実践し上手にできました!
13.熱心に聞き入る子どもたちでした。
14.他の学校の人たちと一緒に食べ、仲良くなりました。
15.集合写真です みなさん満足でした。